Macht sie nicht Lust auf Urlaub unsere Torte für Windsurfer?
Verzaubere den Wassersportler in deinem Freundeskreis mit dieser Windsurfing Torte.
Keine aufwendige und verspielte Deko, sondern die klare Formensprache dieser Windsurfing Torte überzeugt.
Unsere leicht nach Vanille schmeckende Zuckerüberzugsmasse (auch Fondant genannt) als Tortenüberzug ist besonders schön in den beiden Blautönen anzusehen - gute Wahl.
Bestes britisches Fondant
Unser Fondant ist eine Zuckermasse, die primär aus feinst gemahlenem Zucker hergestellt wird. Da es riesige Qualitätsunterschiede gibt beziehen wir das weltweit beste Fondant aus England. Während das im Supermarkt erworbene Fondant häufig nur nach Zucker schmecken, schmeckt unser Fondant wunderbar vanillig. Dieses Abschmecken nimmt dem Zucker ein wenig die Wucht und lässt es viel leichter wirken.
Der Vorteil von Fondant, im Gegensatz zu Marzipan, liegt in der schneeweißen Farbe. Die Grundfarbe von hochwertigem Marzipan ist wegen des hohen Mandelanteils beige und lässt sich nicht ohne weiteres weiß färben. Das bedeutet auch, dass helle Pastelltöne in Marzipan nicht so strahlen können. Fondant hingegen ist von Natur aus schneeweiß und somit eine gute Spielfläche wenn es um helle und weiche Farben geht.
Unverwechselbar und individuell
Du möchtest deine Torte noch weiter personalisieren? Dann füge deinen Wunschtext in das entsprechende Feld ein.
Solltest du eine andere Farbe für den Überzug und die Deko wünschen, so kannst du es in dem Feld "Dein Kommentar" während der Tortenkonfiguration angeben.
Änderungswünsche müssen erst durch unsere Produktion freigegeben werden - bitte unbedingt eine Telefonnummer angeben unter der du tagsüber zu erreichen bist. Gibst du keine Rückrufnummer an oder bist nicht zu erreichen, behalten wir uns vor deinen Änderungswunsch umzusetzen oder die Torte wie gezeigt zu fertigen.
Der blaue Überzug ist stark färbend und die Tortenfüllung aber auch den Mund können Verspeisen blau verfärben. Falls dies stört, bitte andere Farbe für den Tortenüberzug auswählen.