Unser Mittagstisch im Café Werntges bietet Ihnen klassische Hausmannskost und herzhafte Spezialitäten – frisch gekocht und liebevoll angerichtet. Ob Suppe, Eintopf oder deftiges Schmorgericht: Hier wird jeder satt und glücklich.
Unsere warmen Gerichte im Überblick
Eier im Glas / Spiegelei / Rührei (1–3 Eier): Frisch zubereitet, auf Wunsch mit Brot oder Brötchen
Belegte Brötchen: Mit Butter und Belag nach Wahl (Schinken, Wurst, Käse u. v. m.)
Suppen & Eintöpfe: Gulaschsuppe, Hühnersuppe mit Einlage, Tomatensuppe, Erbseneintopf (je nach Tagesangebot)
Klassiker: Königin-Pastete, Rinderrouladen, Gulasch, Kasseler mit Sauerkraut, Königsberger Klopse, Hühnerfrikassee
Saisonale Spezialitäten: Hausgemachter Grünkohl mit Mettwurst & Kasseler (im Winter)
Kleinigkeiten: Zwiebelkuchen, Toast-Variationen, gebackener Camembert, Maultaschen in Brühe
Servierzeiten
Warme Speisen servieren wir Montag bis Samstag von 11:00 bis ca. 15:00 Uhr – solange der Vorrat reicht. Auch danach sind viele Gerichte auf Anfrage erhältlich. An Sonn- und Feiertagen kann es bei strakem Gästeansturm vereinzelt vorkommen, dass unsere Küche überlastet ist und dann keine Speisebestellungen mehr angenommen werden können.
Tipp: Viele Gäste kombinieren ihr Mittagsgericht mit einem Tortenstück oder Dessert aus unserer Theke.