Wunderschön die runde Torte mit Herz - oder?
Eine frühe Kreation von Konditormeisterin Barbara Werntges - liebevoll ausschliesslich von Hand nicht gefertigt.
Kaum eine Torte zum Thema Liebe ist so beliebt wie diese. Hübsche Zucker Blümchen umgeben das Herz mit deiner Botschaft - nicht nur zum Valentinstag geeignet.
Unser Fondant aus ultrafein gemahlenem Zucker ist leicht mit feiner Vanille abgeschmeckt. Der Tortenüberzug aus Fondant passt wunderbar zu dieser Torte.
Was ist Fondant?
Fondant ist eine Masse, die primär aus hauchzart gemahlenem Zucker hergestellt wird. Wichtig hier, es gibt riesige Qualitätsunterschiede. Während die im Supermarkt gekauften Produkte häufig nur nach reinem Zucker schmecken, schmeckt unser Fondant fein vanillig. Dieser geschmackliche Unterton nimmt dem Zucker ein wenig die Wucht und lässt die Masse leichter wirken.
Der Vorteil von Fondant, im Gegensatz zu Marzipan, liegt in der weißen Grundfarbe. Die Grundfarbe von hochwertigem Marzipan ist wegen des hohen Mandelanteils beige und lässt sich nicht ohne weiteres weiß färben. Das bedeutet auch, dass helle Pastelltöne in Marzipan nicht so strahlen können. Fondant hingegen ist von Natur aus schneeweiß und somit eine gute Spielfläche wenn es um helle und weiche Farben geht.
So individuell wie du es willst
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Du magst es Farbenfroh? Wir auch! Nenne uns deine Traumfarbe und wir versuchen so nah wie möglich dran zu kommen. Alles was du dafür tun musst, ist deinen Farbwunsch in das Feld "Dein Kommentar" zu schreiben.
Änderungswünsche müssen erst durch unsere Produktion freigegeben werden - bitte unbedingt eine Telefonnummer angeben unter der du tagsüber zu erreichen bist. Gibst du keine Rückrufnummer an oder bist nicht zu erreichen, behalten wir uns vor deinen Änderungswunsch umzusetzen oder die Torte wie gezeigt zu fertigen.