Hier siehst du unsere Herz mit Rosen Torte
Sie ist eine der ersten Kreationen von Konditormeisterin Barbara Werntges und wurde bereits 1993 erstmalig so hergestellt.
Dekoriert wird deine TraumTorte liebevoll mit Zuckerrosen und Engelputte aus Fondant. Als handwerklich arbeitender Meisterbetrieb haben wir 1962 Erfahrung in der perfekten Gestaltung von Torte.
Unsere leicht nach Vanille schmeckende Zuckerüberzugsmasse (auch Fondant genannt) als Tortenüberzug ist besonders schön in zart rosa anzusehen - gute Wahl.
Was ist Fondant?
Fondant ist eine Masse, die primär aus hauchzart gemahlenem Zucker hergestellt wird. Wichtig hier, es gibt riesige Qualitätsunterschiede. Während die im Supermarkt gekauften Produkte häufig nur nach reinem Zucker schmecken, schmeckt unser Fondant fein vanillig. Dieser geschmackliche Unterton nimmt dem Zucker ein wenig die Wucht und lässt die Masse leichter wirken.
Der Vorteil von Fondant, im Gegensatz zu Marzipan, liegt in der weißen Grundfarbe. Die Grundfarbe von hochwertigem Marzipan ist wegen des hohen Mandelanteils beige und lässt sich nicht ohne weiteres weiß färben. Das bedeutet auch, dass helle Pastelltöne in Marzipan nicht so strahlen können. Fondant hingegen ist von Natur aus schneeweiß und somit eine gute Spielfläche wenn es um helle und weiche Farben geht.
So individuell wie du es willst
Zum krönenden Abschluss beschriften wir die Torte mit deinem Wunschtext – als persönliche Mitteilung an die Beschenkten.
Solltest du eine andere Farbe für den Überzug und die Deko wünschen, so kannst du es in dem Feld "Dein Kommentar" während der Tortenkonfiguration angeben.
Änderungswünsche müssen erst durch unsere Produktion freigegeben werden - bitte unbedingt eine Telefonnummer angeben unter der du tagsüber zu erreichen bist. Gibst du keine Rückrufnummer an oder bist nicht zu erreichen, behalten wir uns vor deinen Änderungswunsch umzusetzen oder die Torte wie gezeigt zu fertigen.