Dein Merkzettel ist leer.
Dein Warenkorb ist leer.
Leckere vegane Schokotorte - knuspriger Mürbteigboden mit 2 Schokoschichten. Wir verarbeiten bei dieser Tarte ausschliesslich vegane Zutaten.Die Herstellung dieser Torte nimmt 2 Tage in Anspruch, das zuerst eine Schokocreme gekocht wird die auskühlen muss nachdem sie auf den Mürbteigboden aufgetragen wurde.Am zweiten Tag kommt die zweite Schokoladen Schicht auf die Tarte. Diese besteht aus einem ebenfalls veganem Ganache auf Schokobasis.Dazu verwenden wir ausschliesslich Lubeka Schokolade.Vielleicht gerade wegen dem Fehlen tierischer Rohstoffe, kommt der Geschmack der Kakaobohne so authentisch rüber.Gekrönt wir die Schokotarte mit feinstem Kakaopulver.Die vegane Torte hat ca. 28 cm Durchmesser und wir schneiden in unserem Cafe 12 Stücke daraus.
Falls Du uns zu dem Artikel noch irgendetwas mitteilen möchtest, kannst Du das über folgendes Feld machen.
Sehr gut
4.82 / 5.00