Sorgt für Freude
Verzaubere deine Gäste mit Törtchen zum Mitnehmen
Die schlichte Form und kleine Größe von 6 cm Durchmesser dieser Torte ist einfach wunderbar - und bringt es auf den Punkt. Dein Bild als Lebensmitteldruck steht im Mittelpunkt - ohne weitere Deko. Waffelböden geschichtet mit Nougat bilden die Basis dieses Törtchens - verziert mit einem essbaren Fotoaufleger nach Deiner Vorlage.
Unsere leicht nach Vanille schmeckende Zuckerüberzugsmasse (auch Fondant genannt) als Tortenüberzug ist besonders schön in hellblau anzusehen - gute Wahl.
Was ist Fondant?
Fondant ist eine Masse, die primär aus hauchzart gemahlenem Zucker hergestellt wird. Wichtig hier, es gibt riesige Qualitätsunterschiede. Während die im Supermarkt gekauften Produkte häufig nur nach reinem Zucker schmecken, schmeckt unser Fondant fein vanillig. Dieser geschmackliche Unterton nimmt dem Zucker ein wenig die Wucht und lässt die Masse leichter wirken.
Der Vorteil von Fondant, im Gegensatz zu Marzipan, liegt in der weißen Grundfarbe. Die Grundfarbe von hochwertigem Marzipan ist wegen des hohen Mandelanteils beige und lässt sich nicht ohne weiteres weiß färben. Das bedeutet auch, dass helle Pastelltöne in Marzipan nicht so strahlen können. Fondant hingegen ist von Natur aus schneeweiß und somit eine gute Spielfläche wenn es um helle und weiche Farben geht.
Du möchtest es noch individueller?
Du möchtest deine Torte noch weiter personalisieren? Dann füge deinen Wunschtext in das entsprechende Feld ein.
Solltest du eine andere Farbe für den Überzug und die Deko wünschen, so kannst du es in dem Feld "Dein Kommentar" während der Tortenkonfiguration angeben.
Änderungswünsche müssen erst durch unsere Produktion freigegeben werden - bitte unbedingt eine Telefonnummer angeben unter der du tagsüber zu erreichen bist. Gibst du keine Rückrufnummer an oder bist nicht zu erreichen, behalten wir uns vor deinen Änderungswunsch umzusetzen oder die Torte wie gezeigt zu fertigen.
Es müssen 12 Stück geordert werden, bei Auswahl von Anzahl 2 erhältst Du 24 Stück usw. - Die Haltbarkeit dieser Törtchen beträgt mindestens 8 Wochen.