Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 /5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 316
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (299)
Versand
 
4.88 (285)
Service
 
4.87 (299)
Seite
 
4.91 (299)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Kontakt

Kontakt für allgemeine Anfragen

Werntges TraumTorten
Grafenstr. 36
45239 Essen-Werden

Telefon: 0201 - 49 01 005
Telefax: 0201 - 49 01 004

Email: info@traumtorten.de

Kundenservice

Telefon: 0201 - 49 01 005

Servicezeiten

Montag - Freitag: 9:00 - 17:00 Uhr
Samstag: 9:00 - 14:00 Uhr

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kunde:

Bewertung vom 10.03.2021

Hervorragende Torten!!! Kann ich nur weiterempfehlen!

 

Kunde:

Bewertung vom 08.03.2021

Bereits mehrfach bestellt und persönlich abgeholt. Nie enttäuscht, immer begeistert. Auch idividuelle Gestlatungswünsche wurden perfekt umgesetzt!

 

Kunde:

Bewertung vom 07.03.2021

Die Torte kam rechtzeitig am Freitag an, so dass wir sie heute verschenken konnten. Sie sieht sehr schön aus. Wir haben dem Geburtstagskind sicher eine große Freude bereitet. Sehr gut fanden wir auch die recyclebaren Flocken. Der Umwelt zuliebe. Zum Geschmack können wir derzeit noch nichts sagen. Aber wir würden wieder bei Ihnen bestellen.

 

Kunde:

Bewertung vom 06.03.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde:

Bewertung vom 05.03.2021

Ganz toll verpackt, wirklich 1A. Pünktlich geliefert alles schön vielen Dank super lecker ??

 

Kunde:

Bewertung vom 27.02.2021

Leckere Torte, zuverlässiger Versand - gerne wieder!

 

Kunde:

Bewertung vom 26.02.2021

Sehr gute Verpackung und die Torte ist genauso wie im Internet abgebildet. Es hat alles gut geklappt, die Überraschung ist gelungen

 

Kunde:

Bewertung vom 24.02.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde:

Bewertung vom 22.02.2021

Blitzschnelle Abwicklung, sehr gut verpackt!
Unbedingt zu empfehlen.

 

Kunde:

Bewertung vom 20.02.2021

Terminbezogen bestellt, alles Bestens geklappt.

 

Kunde:

Bewertung vom 20.02.2021

Die Torte ist pünktlich geliefert worden und soll sehr gut geschmeckt haben. Noch mehr Freude hätte sie gebracht, wenn die Möglichkeit bestanden hätte, ein Grußkärtchen beifügen zu können.
Gerne hätte ich auch eine Auslieferungsbestätigung erhalten.

 

Kunde:

Bewertung vom 18.02.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde:

Bewertung vom 18.02.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde:

Bewertung vom 17.02.2021

Die Torte kam zum bestellten Tag und war sehr lecker.

 

Kunde:

Bewertung vom 16.02.2021

Fristgerecht und schnelle Lieferung! Echt toll. Sehr gute Qualität!!

 

Kunde:

Bewertung vom 15.02.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde:

Bewertung vom 14.02.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde:

Bewertung vom 13.02.2021

Einfach nur schön, probiert aber erst morgen

 

Kunde:

Bewertung vom 07.02.2021

Eine sehr schöne und leckere Torte, die in einem Topzustand gekühlt und Termingerecht zugestellt wurde.

 

Kunde:

Bewertung vom 03.02.2021

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

«  ...  4  5  6  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool