Dein Merkzettel ist leer.
Dein Warenkorb ist leer.
Leckere Zitronentarte - knuspriger Mürbteigboden mit Zitronencreme. Wir verarbeiten ausschliesslich handverlesene Bio Zitronen. Zuerst werden die Zitronen gewaschen, dann wird vorsichtig von Hand die oberste Schicht der Schale mit eine feinen Handraspel abgeriebe. Danach werden die Früchte ausgepresst und der Saft aufgefangen. Saft und Schale der BIO Zitrone werden von Hand sanft in die Creme eingerührt und geben der Creme einen einzigartig natürlichen Zitronengeschmack.Gekrönt wir die Zitronentorte durch flambiertes Baiser, welches aus getrennten Eiweiss und Staubzucker aufgeschlagen.Die Zitronen Tarte hat ca. 28 cm Durchmesser und wir schneiden in unserem Cafe 12 Stücke daraus.
Falls Du uns zu dem Artikel noch irgendetwas mitteilen möchtest, kannst Du das über folgendes Feld machen.
Sehr gut
4.82 / 5.00